INGREDIENTES
- 400 gramos de berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta pequeña cortada en cubitos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Media cucharadita de pimienta negra
- Media cucharadita de polvo de comino
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 trozo pequeño de jengibre cortado en cubitos
PREPARACIÓN
1. Cortar el pedículo de la berenjena y lavar con agua, luego cortar la berenjena en tiras largas.
2. Pique el ajo, el jengibre y la guindilla, luego combine y agregue la salsa de soja, el comino y el aceite de oliva y esparza uniformemente sobre las tiras de la berenjena.
3. Coloque la berenjena en la canasta de la freidora.
4. Ajuste la temperatura de la Freidora de aire Multifunción SOGO a 180°C y fijar el temporizador a 10 minutos.
5. La textura de la berenjena debe estar agradable y suave. Ahora espolvoree el condimento de pimienta negra y comino y cocine por otros 8 a 10 minutos.