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Bechamel espeltada con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de bechamel espeltada con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 3 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 60 g mantequilla ( o margarina natural).
  • 1 cucharada de aceite virgen extra.
  • 750 ml de leche a temperatura ambiente (también se puede hacer con leche vegetal).
  • Sal al gusto.
  • 75g Harina de espelta.
  • Nuez moscada (opcional).

PREPARACIÓN

Poner el accesorio batidor en el robot.

Añadir los 60 g de mantrequilla (sin derretir), el aceite y programar durante 1,3minutos a 100º a velocidad minima.

Una vez acabamos el primer paso, añadimos la harina de espelta (repartiéndola bien por todo el boul) y lo programamos durante 3 minutos más a 100º, pero esta vez a velocidad 2.

Cuando termine el anterior proceso, añadimos la leche, sal y la nuez moscada en caso de ponerla.

Programamos el robot 8 minutos a 95º y a la velocidad 3.

Consejo :

La bechamel espeltada es ideal para utilizar en masa de croquetas, canelones, pastas o incluso para rellenar quitches. Esta receta es perfecta para estos platos, pero en caso de que vayamos a cocinar con gratinado y necesitemos más salsa, simplemente augmentaremos las cantidades en proporción al plato deseado.

NOTAS

Accesorios: Accesorio batidor

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