INGREDIENTES
- 300 g Espinacas (frescas)
- 40 g Aceite de oliva
- 2 diente(s) Ajo
- 200 g Cebolla
- 1 c/s Carne de pimiento choricero
- 1 c/c Pimentón dulce
- 300 g Arroz
- 100 ml Vino blanco
- 1 l Caldo de verduras
PREPARACIÓN
Comienza por trocear las espinacas. Pon un tercio en la jarra y pica 10 segundos a velocidad 6. Reserva. Repite la operación 2 veces más con el resto de las espinacas.
Calienta el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Sofríe los dientes de ajo, 1 minuto, 120º, velocidad mínima.
Continua el sofrito añadiendo la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad mínima.
Añade la carne de pimiento choricero y el pimentón, y mezcla 30 segundos, velocidad 4, sin temperatura.
Incorpora el arroz y el vino blanco, y cocina 2 minutos, 120º, velocidad 3.
Por último, añade el caldo de verduras, remueve bien con la espátula, e incorpora las espinacas troceadas que tenías reservadas. Programa 25 minutos, 90º, velocidad.
Consejo:
Qué mejor que un arroz meloso con la combinación de vegetales. Este arroz es un plato delicioso y fácil de hacer.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas