INGREDIENTES
- 14 onzas 400 g Alitas de pollo
- 1 1/2 cucharadas 30 g Miel
- 1-1 1/2 20 g Pimiento jalapeño
- 1 diente 5 g Ajo
- 3/4 taza 200 ml Zumo de tomate
- 2 2/3 cucharada 40 ml Aceite vegetal
- 2 cucharada 30 ml Salsa inglesa
- 1 cucharada 5 ml Salsa Tabasco
- Sal
- Especias
PREPARACIÓN
Picar el pimiento jalapeño y el ajo.
Cortar el pollo por su articulacian y retirar la extremidad.
Mezclar el jugo de tomate, la salsa inglesa, el pimiento jalapeño, el ajo, la miel, el tabasco, la sal y las especias.
Dejar marinar las alas en esta mezcla en la nevera durante 2 horas.
Verter el aceite en el recipiente.
Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 23 minutos.
Pulsar START. 20 minutos antes de que termine el programa, poner las alas en el recipiente y cocinar hasta finalizar del programa, dandoles la vuelta de vez en cuando.