INGREDIENTES
- 1 1/3 libra 600 g Alitas de pollo
- 3 cucharaditas 10 g Azúcar moreno
- 2 cucharadas 10 g Jengibre
- 1 tallo 10 g Cebolla verde
- 1 diente 3 g Ajo
- 1 1/3 cucharadas 20 ml Salsa de soja
- 1 1/3 cucharadas 20 ml Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Picar el jengibre. Cortar el pollo por su articulacion y retirar la extremidad.
Verter el aceite en el recipiente. Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 23 minutos.
Pulsar START y cocinar con la tapa abierta.
20 minutos antes de que finalice el programa poner las alitas en el recipiente.
Cocine dando la vuelta a las alas de vez en cuando.
10 minutos antes de que el programa termine, mezclar los ingredientes restantes, verter la mezcla en el recipiente y revolver.
Cocinar hasta finalizar el programa aireando de vez en cuando