INGREDIENTES
- 10 alitas de pollo
- 1/2 taza de salsa de soja dulce
- 1 pieza de jengibre de aproximadamente 2,5 cm (rallada)
- 1/4 de taza de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de chile en polvo (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Mezcle todos los ingredientes (menos las alitas de pollo) en un tazón.
2. Agregue las alitas de pollo a la mezcla y colóquelas en la nevera durante
aprox. 2 horas.
3. Coloque las alitas de pollo en la canasta de la freidora.
4. Seleccione la opción de pollo de los menús preestablecidos de la Freidora
de aire Multifunción SOGO para cocinar.
5. Gire las alitas de pollo a la mitad para obtenerlas uniformemente cocidas y
cocine por 5 minutos más o hasta que la piel esté dorada y crujiente.