Inicio » Cocina » Albóndigas picantes con Freidora de aire SS-10465
Albondigas picantes

Albóndigas picantes con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

Albondigas picantes

Receta de albóndigas picantes con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 450g de carne molida o mandril
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 huevo grande, batido
  • 1/4 taza de migas de pan panko
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de chili en polvo oscuro
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. En un tazón grande, use sus manos para combinar sin apretar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  2. Saque aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de carne y enróllela hasta formar una bola. Colocar en un plato.
  3. Cepille las albóndigas con aceite de oliva. Transfiera la mitad de las albóndigas a la bandeja dentro de la cesta de la freidora.
  4. Inserte la cesta en la freidora de aire. Coloque la freidora a 200 ºC y 10 minutos. Presione Inicio. Agitar a mitad de camino.
  5. Cuando el primer lote de albóndigas esté dorado y completamente cocido, transfiéralo a un plato para servir. Repita con las albóndigas restantes

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad