INGREDIENTES
- 3 tazas de mezcla para ensalada de col
- 3 cebollas verdes, picadas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 450 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 240ml de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de salsa de chile Sriracha
- 24 envoltorios de rollitos de primavera
- Spray para cocinar
- Opcional: salsa de chile dulce y cebolla verde adicional
PREPARACIÓN
1. Precaliente el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO seleccionando la opción "AIR FRY" seguido por "PREHEAT". Mezcle la mezcla de ensalada de col, las cebollas verdes, la salsa de soja y el aceite de sésamo; déjelo reposar mientras que se cocine el pollo. Coloque el pollo en una sola capa en una bandeja engrasada en la canasta de la freidora. Cocine hasta que un termómetro insertado en el pollo marque 165°C (Aprox.18-20 minutos). Retire el pollo; enfriar un poco. Pique finamente el pollo; revuelva con sal.
2. Aumentar la temperatura de la freidora a 220°C En un bol grande, mezclar el queso crema y la salsa de chile Sri racha; agregue la mezcla de pollo y ensalada de col. Con 1 esquina de una envoltura de rollitos de primavera hacia usted, coloque
aproximadamente 2 cucharadas de relleno justo debajo del centro de la envoltura. (Cubra los envoltorios restantes con una toalla de papel húmedo hasta que esté listo para usar). Doble la esquina inferior sobre el relleno; humedezca los bordes restantes con agua. Doble las esquinas laterales hacia el centro sobre el relleno; enrolle firmemente, presionando la punta para sellar. Repetir.
3. Coloque los rollitos de primavera en una sola capa en una bandeja engrasada en la canasta de la freidora; rocíe con aceite en aerosol. Cocine hasta que estén ligeramente dorados, 5-6 minutos. Voltearlos y volver a rociar con aceite en aerosol.
Cocine hasta que estén dorados y crujientes, 5-6 minutos más. Si lo desea, sirva con salsa de chile dulce y espolvorear con cebollas verdes.