INGREDIENTES
- 2 tazas de yuca (Tapioca) (rodajas finas de tamaño uniforme)
- 2 cucharaditas. aceite de oliva
- 1 cucharadita. Polvo de chile rojo
- 1 cucharadita. Comino en polvo
- 1 cucharadita. Orégano
- 1/2 cucharaditas.
- Ajo en polvo
- 1 cucharada. Perejil seco
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
1. Corte las rodajas finas de tapioca y de tamaño uniforme. Luego, remójelas en agua fría durante unos 15 minutos. Escurrir y secar bien.
2. Mezcle el aceite y el condimento en un bol. Agregue las rodajas de tapioca y mezcle bien para que todas las rodajas estén cubiertas.
3. Pre-calentar el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO seleccionando la opción "AIRFRY" seguido por "PREHEAT".
4. Una vez que este listo el horno freidora, fría al aire las rodajas de tapioca, agite las patatas de tapioca en medio del proceso y vuelva a ponerlas en la Freidora de aire y cocine de nuevo hasta que cambien de color y se cocinen perfectamente y crujientes.