INGREDIENTES
- Mayonesa Chipotle:
- 1/2 taza (125 ml) de mayonesa
- 1/4 de cucharadita de jugo de limón fresco
- 1 chile chipotle en adobo, finamente picado
- Patatas dulces fritas:
- Aceite de oliva, para pulverizar
- 500 g de patatas (aprox. 2 medianas), cortadas en trozos largos de 1 cm de grosor y de unos 10 cm de largo
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1. Preparación de la Mayonesa Chipotle: revuelva la mayonesa, el chile chipotle y el jugo de limón en el bol, luego cubra y enfriar en refrigerador hasta que esté listo para servir.
2. Preparación de patatas fritas: Coloque las patatas cortadas en la canasta de freidora de aire. Rocíe generosamente con aceite. Espolvorear con sal y revolver. Extienda en la bandeja en una sola capa.
3. Ponga la canasta de la freidora en el horno en la posición de la rejilla
2. Ponga a freír a 200ºC durante 15 minutos seleccionando la opción de patatas fritas "CHIPS" de los menús preestablecidos en el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO. Freir hasta que estén doradas y crujientes.
4. Cuando las patatas estén listas, transfiéralas a un tazón para servir. Sirva inmediatamente con la mayonesa de chipotle reservada a un lado.