Inicio » Cocina » Calabaza horneada con Freidora de aire SS-10495
Calabaza horneada

Calabaza horneada con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

SS-10495-Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Calabaza horneada

Receta de Calabaza horneada con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Calabaza
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Cortar la calabaza y rociar con aceite de oliva.
2. Colocar la calabaza en un molde para hornear. Coloque la bandeja para hornear con la parrilla a Posición 2. Seleccione la opcion "AIR FRY" de el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO a 200ºC y cocine durante 10 minutos o hasta que esté suave.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad