Inicio » Cocina » Salmón asado con Freidora de aire SS-10495
Salmon Asado en freidora de aire

Salmón asado con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

SS-10495-Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Salmon Asado en freidora de aire

Receta de Salmón asado con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 250g de salmón
  • 1/2 manojo de espárragos, recortados
  • 1 diente de ajo, en rodajas
  • 1-2 cucharadas (15 a 30ml) de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita (2.5gm) de pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza (125gm) de aceitunas Kalamata, sin hueso y picadas
  • 1 taza (250gm) de tomates cherry
  • 1/2 cucharadita (2.5gm) de sal

PREPARACIÓN

1. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque el salmón, los tomates, los espárragos, las aceitunas y el ajo en la bandeja para hornear. Rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.
2. Colocar la bandeja de hornear con el salmón en la posición de la rejilla 1. Poner en función "ROAST" a 230ºC durante 10-12 minutos en el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO, cocinar hasta que el salmon esté opaco y las verduras se doren.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad