Inicio » Cocina » Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10490
Receta de Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10490

Patatas de yuca con Freidora de aire SS-104901 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora Horno Asador

Receta de Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10490

Receta de Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10490

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 2 Votado )

INGREDIENTES

  • 2 tazas de yuca (Tapioca) (rodajas finas de tamaño uniforme)
  • 2 cucharaditas. aceite de oliva
  • 1 cucharadita. Polvo de chile rojo
  • 1 cucharadita. Comino en polvo
  • 1 cucharadita. Orégano
  • 1/2 cucharaditas.
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharada. Perejil seco
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Corte las rodajas finas de tapioca y de tamaño uniforme. Luego, remójelas en agua fría durante unos 15 minutos. Escurrir y secar bien.
2. Mezcle el aceite y el condimento en un bol. Agregue las rodajas de tapioca y mezcle bien para que todas las rodajas esten cubiertas.
3. Precalentar la Freidora de aire Multifunción SOGO a 180ºC.
4. Ahora fría al aire las rodajas de tapioca a 180ºC durante 5 minutos, agite las patatas de tapioca y vuelva a ponerlas en la Freidora de aire y cocine de nuevo durante 5 minutos más hasta que cambien de color y se cocinen perfectamente y crujientes.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad