INGREDIENTES
- Para adobo:
- 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1/3 taza de vinagre balsámico
- 2 cucharadas. Jarabe de mapel
- 5 dientes de ajo frescos y picados
- 1 cucharadita. Hojas de albahaca
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
- Para brochetas:
- 400 g de tofu extra firme (cortado en cubos pequeños de 1”)
- 1 pimiento rojo cortado en trozos de 1”
- 1 pimiento verde cortado en trozos pequeños de 1”
- 1 calabacín cortado en rodajas de 1” de diámetro
PREPARACIÓN
1. Batir todos los ingredientes para el adobo balsámico en un tazón grande. Agregue trozos de tofu cortado en cubos y cúbralos bien.
2. Cubra con un trapo o papel film y coloque en el refrigerador para marinar durante al menos de 1 hora.
3. Retire el tofu marinado en una bandeja, agregue las verduras en rodajas al tazón bien marinadas y bien mezcladas. Enhebrar el tofu y las verduras marinadas en la brocheta giratoria de la freidora y esparcir un poco de aceite.
4. Precaliente la Freidora de aire Multifunción SOGO a 90ºC y hornee durante 10-12 minutos.
5. Cuando el tofu se vuelva marrón claro, retire la brocheta giratoria y sírvala caliente