INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 3 g de polvo de paprika ahumado
- 3 g de sal de mesa
- 150 g de harina para todo uso
- 2 g de pimienta molida
- 1 huevo
- 130 ml de leche
PREPARACIÓN
1. Lave la cebolla y córtela en aros de aproximadamente 1 cm. Separe con cuidado los anillos entre uno al otro.
2. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio. Engrase el papel de aluminio con aceite de canola.
3. Combine la harina, la sal y el pimentón en un tazón mediano y revuelva bien.
4. Combine el huevo, la leche y la sal en otro tazón y revuelva bien.
5. Primero, cubra cada aro de cebolla con la mezcla de harina. En segundo lugar, cubra cada aro con la mezcla de huevo, luego cubra los aros con pan rallado y transfiéralo a un molde para hornear.
6. Coloque la bandeja para hornear en la parrilla posición 2. Seleccione la opción de Patatas fritas del menú preestablecido de la Freidora de aire.
Multifunción SOGO y fría hasta conseguir el color dorado.