Me encantó y perfecto para su cometido | ⭐⭐⭐⭐⭐
Todo perfecto salen súper buenas y se hacen bien
👍 Recomiendo este producto ✅ Comprador verificado
Como hacer Magdalenas para Halloween con la madgalenera SS-7188
Hoy traemos otra buena idea para crear dulces especiales de Halloween, en esta ocasión: magdalenas para Halloween con la inestimable ayuda de la Máquina para hacer Magdalenas SS-7188.
Crear divertidas magdalenas para Halloween, que harán las delicias de los más peques y provocarán las carcajadas de tus invitados en la fiesta, es extremadamente sencillo con la máquina para hacer magdalenas y poniendo de tu parte un poco de creatividad.
Por un lado deberás preparar la masa de las magdalenas de la forma que más te guste, y si aún no lo tienes claro, te dejamos la receta un poco más abajo de estas lineas. Luego es necesario que te hagas con golosinas para la ocasión que puedes encontrar en cualquier tienda especializada y por supuesto también en Internet como por ejemplo en esta tienda online de chucherías.
Para reforzar al decoración de las magdalenas para Halloween, también te recomendamos poner un poco de mermelada de fresa o cereza que simula sangre coagulada o incluso gelatina de fresa que se puede encontrar en las neveras de cualquier supermercado.
Una vez realizada la masa y habiendo dejado actuar la Máquina para hacer Magdalenas SS-7188 para crear tus propias magdalenas, llega el momento de la decoración de las mismas. Puedes poner un poco de mermelada para simular sangre y una araña de gominola encima o formar una cara monstruosa con ojos rellenos y dentaduras de golosina. Hay cientos de posibilidades el límite sólo está en tu imaginación.
Anima a los pequeños de la casa a ayudarte en esta fase decorativa. Se lo pasarán en grande con sus ingeniosas creaciones 🙂
Puedes ver como quedan las magdalenas de Halloween en el siguiente video …
INGREDIENTES
- 3 Huevos.
- 250 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 200 ml de aceite de girasol
- 125ml de leche
- 1 sobre de levadura Royal.
- Sal y Ralladura de 1 limón.
PREPARACIÓN
1. Primero batimos en un bol los huevos.
2. Añadimos poco a poco el azúcar.
3. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la leche, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
4. La dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes de la maquina.
5. Ponemos los moldes de papel rizado dentro de la maquina y en cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente tres cuartos de cada molde
6. Llenar los moldes debe hacerse rápidamente para asegurar que los brownies se hacen por igual.
7. Cierre el aparato.
8. Dependiendo de la material, el tiempo de cocción puede variar entre 10 - 12 minutos
NOTAS
Con mermelada de fresa o cereza podemos simular sangre coagulada para añadir ese toque terrorífico a las magdalenas para Halloween 🎃