INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 yemas de huevo grandes
- 2 tazas (283g) de harina de todo uso
- 2/3 taza (140g) de azúcar granulada
- 1 taza (226g) de mantequilla sin sal, ablandada
- 1/4 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1. En el tazón de una batidora de pie eléctrica equipada con el accesorio de paleta, mezcle la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que se combinen.
2. Mezcle las yemas de huevo y la vainilla.
3. Agregue la harina y mezcle hasta que se desmorone, luego agregue la leche y continúe mezclando, al final agregue un poco más de leche si es necesario para obtener una consistencia apta para manga pastelera.
4. Transfiera la masa en una manga pastelera de 2.5cm equipada con una gran punta de estrella abierta. Prepare las figuras de galletas de la masa sobre un molde para hornear sin engrasar.
5. Precaliente la Freidora de aire multifunción SOGO, luego coloque la bandeja para hornear en la posición de parrilla
6. Ponga a HORNEAR a 175ºC durante 20 minutos o hasta que estén dorado.