INGREDIENTES
- 120 g Azúcar
- 03 Huevo
- 01 Yogur natural
- 80 g Mantequilla
- 100 g Harina
- 100 g Harina integral
- 1/2 sobre(s) Levadura en polvo
- 01 pizca Bicarbonato
- 150 g Frambuesas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la paleta mezcladora y batimos los huevos y el azúcar 3 minutos a velocidad 5.
Añadimos la mantequilla y el yogur, mezclamos 1 minuto a 40º, velocidad 3
Retiramos la paleta mezcladora e incorporamos las 2 harinas tamizadas, la levadura, bicarbonato y frambuesas. Y mezclamos 1 minuto a velocidad 3.
Ponemos la mezcla en un molde de cake untado de mantequilla, y horneamos entre 50 y 60 minutos a 180º
Consejo:
Deliciosa receta que combina lo esponjoso del bizcocho con las deliciosas pepitas de frambuesa.
NOTAS
Accesorios: Mezclador