INGREDIENTES
- Masa quebrada.
- 120 g. de cebolla.
- 2 diente de ajo.
- 30 g. de aceite de oliva.
- 1 calabacín (340 g.)
- Perejil.1 PIZCA
- 100 g. de bacón en taquitos.
- 2 huevos grandes (3 si son pequeños)
- 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar.
- Sal. 1 PIZCA
- Pimienta. 1 PIZCA
- Queso rallado. 1 PIZCA
PREPARACIÓN
En la jarra de nuestro robot echamos la cebolla y el ajo, picamos: 6 seg, vel. 6.
Añadimos el aceite: 4 min, Vel. 2, 110º, Pot. 5.
Incorporamos el calabacín cortado en dados con la sal, la pimienta y el perejil: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
Añadimos el bacon: 2 min, Vel. 1, 110º, velocidad 5.
Escurrimos el líquido de la jarra y echamos el relleno sobre la masa quebrada.
Ahora, sin lavar la jarra añadimos: los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta: 20 seg, velocidad 5.
Echamos la mezcla anterior encima del relleno de la quiche y cubrimos con queso rallado. Horneamos a 220º durante 20 minutos.
Consejo:
Pensamos que esta receta es muy complicada por el nombre que se le da, pero nada más allá de la realidad, lo cierto es que es una manera deliciosa de mezclar verduras y carnes.