INGREDIENTES
- 10 Almendras tostadas
- 2 diente(s) Ajo
- 1 pizca Perejil (fresco ramitas)
- 1 Pan tostado (Palito o tostada)
- 100 g Aceite de oliva
- 300 g Setas
- 2 pizca Sal
- 150 g Cebolla (troceadas)
- 100 g Zanahoria (troceadas)
- 4 Pies de cerdo (cortados a cuartos)
- 1 pizca Pimienta negra (Molida)
- 1 vaso dosificador Brandy
- 500 g Agua
- 1 Laurel (hoja)
PREPARACIÓN
Hacer una picada con los ajos, las almendras, el palito de pan, y el perejil. 10 seg, turbo. Reservar.
Caliente 30 g de aceite. 2 minutos, 120°, velocidad 2.
Añadir las setas con un poco de sal. 3 minutos, 120°, velocidad 2. Reservar
Calentar 70 g aceite. 2 minutos, 120°, velocidad 2.
Añadir la cebolla y la zanahoria. 5 minutos, 120°, velocidad 2.
Añadir los pies salpimentados. 8 minutos, 120°', velocidad 2.
Vierta el brandy. 3 minutos, 120 °, Velocidad 2.
Añada el agua, sal, una hoja de laurel. 70 minutos, 100° y velocidad 2.
Añada las setas que tenemos reservadas. 3 minutos, 120°, velocidad 2.
Añada la picada que tenemos reservada. 3 minutos, 120°. Velocidad 2.
Consejo:
Como sabemos del cerdo se aprovecha todo, y que mejor que unas buenas manitas guisadas, textura gelatinosa pero sabrosa.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas