INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo troceada
- 1 Cebolla (pequeña)
- 1 Manzana
- 1 Huevo
- 1 Yogur
- 4 c/s Pan rallado
- 1 pizca Sal
- 2 c/c Azúcar
- 1 pizca Canela
PREPARACIÓN
Picamos la pechuga con la cebolla, programamos 1 minuto a velocidad media.
Incorporamos la manzana, huevo y yogur griego o natural, y de nuevo programamos 1 minuto a velocidad media / alta.
Añadimos el pan rallado, hacemos las bolas (con un poco de harina en las manos) y las dejamos enfriar en la nevera. Luego freímos un poco y pasamos al horno 8 min a 180ºC.
Para hacer la salsa, con el vaso ya limpio, introducimos la manzana troceada, azúcar, sal, canela y un poco de vino blanco y programamos 5 minutos a 100º con la mínima velocidad.
Consejo:
Albóndigas diferentes pero deliciosas, con esta receta vegetariana sorprenderas a cualqueira de tus comensales.