INGREDIENTES
- 70 g Aceite de oliva
- 150 g Cebolla
- 100 g Pimiento verde
- 100 g Pimiento rojo
- 2 Ajos
- 1 Guindilla
- 100 g Tomate natural
- 200 g Chorizo
- 800 g Patatas
- 400 g Agua (o caldo)
- 1 pizca Sal
- 1 c/s Pimiento choricero (pulpa)
- 1 Hoja de laurel
PREPARACIÓN
Calienta el aceite 1 minuto, 120°, velocidad mínima.
Sofríe la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, los ajos y la guindilla durante 8 minutos, 120°, velocidad mínima.
Añade el tomate y programa 2 minutos, 120°, velocidad mínima.
Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas. Introduce el chorizo a tacos y las patatas chascadas. Mezcla 2 minutos, 120°, velocidad mínima.
Sin retirar la paleta mezcladora, vierte el agua o caldo, la sal, la pulpa del pimiento choricero y el laurel. Programa 20 minutos, 120°, velocidad mínima.
Consejo:
Esta receta es ideal para sorprender a los comensales con un toque picante.
NOTAS
Accesorios: Mezclador