INGREDIENTES
- 1.2 l Agua
- 1 pizca Sal
- 500 g Espinacas (congeladas)
- 30 g Aceite de oliva
- 4 diente(s) Ajo
- 140 g Ron
- 9 Cigalas (no muy grandes)
- 50 g Lechuga
PREPARACIÓN
Pon el agua y la sal en la jarra y programa 8 minutos, 120º, velocidad 2.
Agrega las espinacas, coloca el cestillo al revés y programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.
Escurre las espinacas con el cestillo y resérvalas.
Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Introduce los ajos laminados y programa 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Agrega el ron en la jarra y las cigalas en la bandeja vapor y programa 5 minutos, 120º, velocidad 2.
Servir junto con la lechuga.
Consejo:
Combinacion perfecta para sorprender en una comida o cena marina.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Vapor