Inicio » Cocina » Ensalada templada de espinacas y cigalas con Robot de cocina SS-14565

Ensalada templada de espinacas y cigalas con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de ensalada templada de espinacas y cigalas con Robot de cocina SS-14565

Imprimir
Comensales: 3 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1.2 l Agua
  • 1 pizca Sal
  • 500 g Espinacas (congeladas)
  • 30 g Aceite de oliva
  • 4 diente(s) Ajo
  • 140 g Ron
  • 9 Cigalas (no muy grandes)
  • 50 g Lechuga

PREPARACIÓN

Pon el agua y la sal en la jarra y programa 8 minutos, 120º, velocidad 2.

Agrega las espinacas, coloca el cestillo al revés y programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.

Escurre las espinacas con el cestillo y resérvalas.

Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2.

Introduce los ajos laminados y programa 1 minuto, 120º, velocidad 2.

Agrega el ron en la jarra y las cigalas en la bandeja vapor y programa 5 minutos, 120º, velocidad 2.
Servir junto con la lechuga.

Consejo:

Combinacion perfecta para sorprender en una comida o cena marina.

NOTAS

Accesorios: Cuchillas / Vapor

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad