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Croquetas de puerro y champis con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de croquetas de puerro y champis con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 150 g Puerro
  • 100 g Mantequilla
  • 20 g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 150 g champiñones
  • 100 g Harina
  • 10 g Sal al gusto
  • 600 g Leche

PREPARACIÓN

Preparamos nuestro robot con el accesorio de cuchilla.

Limpiamos bien el puerro y lo trituramos a velocidad media-alta durante 20 segundos.

Añadimos en el mismo boul, sin retirar nada, la mantequilla y el aceite.

Añadimos los champiñones y truturamos a velocidad media-alta durante 30 segundos.

A continuación quitamos las cuchillas y pondremos el accesorio de la paleta.

Añadimos la sal y la harina y la leche y mezclamos durante durante 14 minutos, pero esta vez pondremos temperatura, 90º.

Sacamos la masa y la dejamos reposar durante una hora, mejor si el recipiente es plano así será más fácil de manipular.

Una vez preparada la masa, rebozamos en harina y pan rallado, freimos y quitamos el exceso de aceite.

Consejo :

Aperitivo ideal para comidas o cenas.
Ligero pero a la vez gustoso.
También podemos servilo como plato principal, acompañado de una menestra de verduras o de unas patatas al estilo texas.

NOTAS

Accesorios: Cuchillas / Paleta removedora

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