Inicio » Cocina » Boloñesa con jamón y bacón texturizado con Robot de cocina SS-14565

Boloñesa con jamón y bacón texturizado con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de boloñesa con jamón y bacón texturizado con Robot de cocina SS-14565

Imprimir
Comensales: 6 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 500g tomate natural
  • 200g Jamón
  • 200g bacon
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla dulce
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250ml caldo de carne
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Poner el el boul de trabajo el accesorio de cuchillas.

Añadir las cebollas peladas, bacon y jamón y programar el robot 10 segundos a velocidad 5.

Añadir el aceite i programar 8 minutos a 120º, velocidad 1.

Añadir el tomate natural y el caldo y programar el robot a 15 minutos 120º.

Una vez lista la salsa podemos pasarla directamente al plato deseado o bien podemos dejar que se temple y congelar para otra ocasión.

Consejo :

Una boloñesa que no te dejará indiferente, liguera pero con fundamento.
Ideal para acompañar la pasta o una carne, incluso para hacer una lasaña liguera con capas de calbacín substituyendo la pasta.

NOTAS

Accesorios: Cuchillas

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad