INGREDIENTES
- 500g tomate natural
- 200g Jamón
- 200g bacon
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla dulce
- 3 cucharadas de aceite
- 250ml caldo de carne
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Poner el el boul de trabajo el accesorio de cuchillas.
Añadir las cebollas peladas, bacon y jamón y programar el robot 10 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite i programar 8 minutos a 120º, velocidad 1.
Añadir el tomate natural y el caldo y programar el robot a 15 minutos 120º.
Una vez lista la salsa podemos pasarla directamente al plato deseado o bien podemos dejar que se temple y congelar para otra ocasión.
Consejo :
Una boloñesa que no te dejará indiferente, liguera pero con fundamento.
Ideal para acompañar la pasta o una carne, incluso para hacer una lasaña liguera con capas de calbacín substituyendo la pasta.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas