INGREDIENTES
- 500 g de carne de ovino
- 1/2 taza de guisantes
- 500 g de patatas
- 1 bombilla
- 1 zanahoria
- 1 apio
- Una pizca de albahaca seca y tomillo.
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Remoja los guisantes durante unas horas. Corta la cebolla, las zanahorias en cubos y limpia el apio con un rallador. Lavar la carne, sazonar con sal y pimienta y cortar en trozos pequeños.
Verter aceite en el fondo de la olla y sofreír la carne hasta que se dore en el programa “Freír”.
Agrega las cebollas, las zanahorias, el apio, mezcla todo y sofríe por otros 5-10 minutos. Apague el programa “Freír”.
Agregue los guisantes, las papas, la albahaca, el tomillo a la olla y mezcle todo. Sal, pimienta al gusto, vierta agua para que cubra completamente el contenido.
Cocine en el programa “cocción lenta” durante 5 horas y, si es necesario, agregue un poco de agua.