INGREDIENTES
- 2 hojaldres
- 200 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 500 ml de leche
- 2 cucharadas de color
- 1 pizca de vainilla en polvo.
- 1 pomo de mantequilla
- (para el molde)
- Azúcar en polvo
PREPARACIÓN
- En el bol del robot, inserta el batidor. Poner el azúcar, las yemas de huevo, el huevo entero, la harina y la vainilla
- Verter la leche y comenzar el postre P3 durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 210 ° C. Ponga la mantequilla y la harina en pequeños moldes para muffins y llénelos de hojaldre.
- Vierta una buena cucharada en cada molde, luego hornee por unos 12 minutos, hasta que esté bien dorado.
- Dejar enfriar antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
NOTAS
Accesorios: Mariposa