INGREDIENTES
- 165 g de avellanas,
- 220 g de mantequilla,
- 200 g de azúcar,
- 1 paquete de azúcar de vainilla,
- 50 g de miel,
- 100 g de yogur,
- 125 g de chocolate negro,
- 3 huevos,
- 165 g de harina (tipo oscuro 630 o tipo blanco 550),
- 30 g de cacao,
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Antes de que pueda comenzar, pese todo. Para la masa: revuelva las avellanas, la mantequilla, el azúcar, el azúcar de vainilla, la miel, el yogur, el chocolate y los huevos en la olla del Multirobot Thermo Premium durante 1-2 minutos hasta que esté cremoso en el nivel 5.
Luego amase la harina, el polvo de hornear y cacao durante 30 segundos en el nivel 1.
Vierta la mezcla en una fuente con forma untada con mantequilla y hornee durante 45 minutos a 200 grados de calor superior / inferior.
La masa puede ser alegrada con una pizca de coñac.