INGREDIENTES
- Mejillones: calcule aproximadamente 1 kg de mejillones por persona
- 1 cebolla grande, puerros,
- 1/2 apio,
- 50 g de mantequilla,
- 1/2 l de vino blanco,
- 200 ml de agua,
- 3 hojas de laurel,
- 20 granos de pimienta,
- Sal marina y pimienta
PREPARACIÓN
Pesar, lavar y limpiar los mejillones. Tenga en cuenta: si los mejillones están abiertos antes de cocinar, no los use. Si no están abiertos después de cocinar, no los use tampoco.
Agregue los mejillones al horno de vapor profundo y sazone con sal marina y pimienta triturada. Corte la mitad de la cebolla, las porciones blancas de los puerros y el apio en trozos grandes y pique en la olla del Multirobot Thermo Premium durante 5 segundos en el nivel 5.
Agregue la mantequilla y los ingredientes restantes como el vino blanco, agua , hojas de laurel y granos de pimienta en la sartén, coloque el vaporizador encima y cocine los mejillones en el nivel 1 durante 25 minutos a 120 grados.
Después de cocinar, sazonar los mejillones y pescar las hojas de laurel y los granos de pimienta del caldo. Coloque los mejillones en un plato precalentado y vierta sobre el caldo. Agregue baguette fresco y la noche está salvada.