INGREDIENTES
- 6 albaricoques
- 3 huevos
- 70 g de harina + 1 cucharada de café para el molde.
- 30 g de polvo de avellana
- 300 ml de leche
- 30 g de mantequilla derretida + 1 avellana para el molde
- 120 g de azúcar moreno
- 1 sobre de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN
- Lave los albaricoques, retire los huesos y córtelos en 4. Precaliente el horno a 180 ° C.
- En el recipiente del robot, inserte el batidor.
- Ponga los huevos y el azúcar moreno y ejecute el programa de mezcla P5 durante 3 minutos.
- Agregue el polvo de avellana, harina, mantequilla derretida y leche. Iniciar el programa de postres P1 durante 3 minutos.
- Mantequilla y harina en un plato gratinado.
- Verter la masa en el molde y dejar caer los albaricoques.
- Espolvoree con azúcar de vainilla y hornee por 30 minutos, hasta que el clafoutis esté bien dorado. Dejar enfriar antes de servir.
Consejo:
puede usar albaricoques enlatados.
NOTAS
Accesorios: De amasar