INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas 180 g Harina de trigo
- 2 medianas (2/3 libra) 300 g Manzanas
- 5 250 g Huevos
- 1 taza 200 g Azúcar
- 2/3 cucharada 10 g Mantequilla
- 1/2 cucharadita 2 g Levadura en polvo
- 1 cucharadita 2 g Canela
PREPARACIÓN
Retirar el corazón y las semillas de las manzanas y cortarlas en cubos de 1 cm.
Batir los hueves con el azucar hasta obtener una espuma estable en un recipiente aparte. Añadir la harina, la levadura en polvo y la canela, mientras bate, y revolver hasta que esté suave.
Engrasar el recipiente con la mantequilla, y poner un poco de masa en el recipiente. Añadir las manzanas y cubrir con el resto de la masa.
Cerrar la tapa y retirar la valvula de vapor, Seleccionar BAKE y ajustar el temporizador al hora. Pulsar START y cocinar hasta finalizar del programa.