INGREDIENTES
- 4 muslos de pollo
- 1 vaso de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1/2 brick de nata líquida
- 1/2 pastilla de caldo
- 100 gr de beicon
- 100 gr de jamón de york
- 1/2 cebollas
- 1 huevo
- 50 gramos de almendras tostadas
- 1 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Picar la cebolla, el ajo, el beicon, el jamón y el huevo duro y mezclar.
Machacar las almendras y añadir, reservar un poco para adornar.
Extender el pollo, cubrirlo con la mezcla, enrollarlo y atarlo con hilo de cocina.
Introducir el pollo en la cubeta con los demás ingredientes, el jerez, la nata, remover bien y cubrir con el caldo.
Programar Menú Pollo, Alta Presión, 20 minutos. Válvula cerrada. Despresurizar. Dejar reposar. Espolvorear con almendras machacadas.