INGREDIENTES
- 1 grande 150 g Pimiento verde
- 1 grande 150 g Pimiento rojo
- 5 250 g Huevos
- 1 pequeña 70 g Cebolla
- 2 30 g Pimientos jalapeños
- 4 cucharadas 20 g Queso Pecorino Romano
- 1 diente 3 g Ajo
- 1 1/3 cucharadas 20 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el pimiento y los jalapeños en cubos de 0,5 cm. Picar la cebolla y el ajo.
Batir los huevos ligeramente con la sal y la pimienta en un recipiente aparte. Verter el aceite en el recipiente.
Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 15 minutos. Pulsar START y cocinar con la tapa abierta.
12 minutos antes de que acabe el pragrama, agregar todos los pimientos, la cebolla y el ajo en el recipiente.
Cocinar,revolviendo de vez en cuando. 5 minutos antes del final del programa, verter la mezcla de huevo en el recipiente, mezclar y espolvorear con el queso. Cerrar la tapa.
Cocinar hasta que finalice el programa. Pulsar CANCEL. Dejar reposar el plato listo en el interior del aparato multicoccion durante 5 minutos