INGREDIENTES
- 1 1/3 libra 600 g Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 (1 1/3 libras) 600 g Pomelos
- 2-3 medianas (2/3 libras) 300 g Naranjas
- 1 100 g Limón
- 2 cucharadas 15 g Especias para pollo
- 2 cucharaditas 15 g Miel
- 1 cucharadas 6 g Piel de limón
- 1/2 cucharada 3 g Pimienta de Cayena
- 3 cucharadas 50 ml Jugo de lima
PREPARACIÓN
Pelar y desgranar las frutas, cortar la pulpa en cubos de 1cm.
Mezclar el jugo de limon, la miel, la ralladura de limon y la pimienta de cayena en un recipiente aparte.
Añadir la pulpa de los citricos y mezclar adecuadamente. Estregar la pechuga con las especias.
Colocar el papel pergamino én el bol y introducir la pechuga.
Cerrar la tapa. Seleccionar BAKE y establecer el tiempo a 1 hora. Pulsar START.
Cocinar hasta finalizar el programa. Servir con el relleno de citricos.