INGREDIENTES
- Raíz de apio 50 g
- 2 zanahorias medianas
- 1 puerro
- 1/2 l de caldo de verduras
- 1/2 cabeza de brócoli (tamaño mediano)
- 2 cebollas
- Aceite vegetal para freír
- Sal pimienta
PREPARACIÓN
Lave y pele todas las verduras.
Cortar las cebollas, las zanahorias y la raíz de apio en cubos, cortar el puerro en rodajas, dividir el brócoli en floretes pequeños.
Vierta aceite vegetal en un recipiente multicocina y fría todas las verduras (excepto el brócoli) durante 10 minutos en el programa “Freír” o “Hornear”. Apague el programa “Freír” / “Hornear”.
Vierta el caldo de verduras en un recipiente de cocción múltiple, agregue el brócoli y cocine en el programa “mi receta” durante 15-20 minutos.
Consejos de servicio:
Servir la sopa acabada con trocitos de pan de ajo.