INGREDIENTES
- 7 onzas 200 g Carne picada
- 5 1/3 onzas 150 g Queso de consistencia firme
- 2/3 taza 150 g Salsa de pasta de tomate
- 3 1/2 onzas 100 g Macarrones sin concer (codos)
- 1 pequeña (1 1/3 onzas) 50 g Cebolla
- 1 2/3 onzas 50 g Maíz enlatado
- 1 1/2 onza 40 g Aceitunas deshuesadas
- Sal
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla en cubos de 0,5em y las aceitunas en aras.
- Verter el aceite en el recipiente. Seleccionar FRY, ajustar el temporizador a13 minutos y pulsar START. Cocinar con la tapa abierta.
- 10 minutes antes de finalizar el programa anadir la cebolla y cocinar revalviendo de vez en cuando. 3 minutos después, ahadir la carne picada y la sal y revolver. Cocinar hasta finalizar el programa, revalviendo de vez en cuando y pulsar CANCEL.
- Poner la carne en un recipiente aparte y afadir los fideos secos, el maiz, las aceitunas, 100 g de queso, la salsa de tomate y mezclar.
- Colocar papel pergamino en el fondo del recipiente, esparcir equitativamente la mezcla y espolvorear con 40 g de queso. Cerrar la tapa, seleccionar BAKE, establecer el tiempo a 40 minutos y pulsar START. Cocine hasta que finalice el programa.