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Receta de Filete de pescado rojo en una cama de verduras con Robot de cocina

Filete de pescado rojo en una cama de verduras con Robot de cocina SS-145551 minuto de lectura

por vijay

Receta de Filete de pescado rojo en una cama de verduras con Robot de cocina

Receta de filete de pescado rojo en una cama de verduras con Robot de cocina SS-14555

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Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
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INGREDIENTES

  • 300 g de zanahorias,
  • 1 manojo de cebolletas,
  • 40 g de mantequilla,
  • 2 cucharaditas de harina,
  • 200 ml de caldo de verduras,
  • 100 ml de vino blanco,
  • 250 ml de crema batida,
  • 4 filetes de pescado rojo,
  • Jugo y mermelada de 1 limón orgánico,
  • Sal, pimienta,
  • 1 pizca de azúcar,
  • Aceite, 20 g de cebollino

PREPARACIÓN

Pesar los ingredientes. Limpie las zanahorias y las cebolletas y córtelas en alfileres de 3 cm de largo.

Sazone los filetes de pescado rojo con 2 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta, coloque en el accesorio de cocción al vapor. Llene la olla de mezcla con agua caliente y vapor durante unos 15 minutos a 120 grados.

Luego, vacíe la olla y saltee en una olla de verduras en mantequilla caliente durante 2 minutos a 80 grados. Espolvorear con 1 cucharadita de harina y desglasar con tierra, vino y crema y hervir a 100 grados.

Vuelva a colocar el vaporizador en el proceso. Cocine suavemente durante 5 minutos a 60 grados. Retire el pescado, colóquelo en platos precalentados y condimente nuevamente con jugo de limón y un poco de sal marina.

Sazone las verduras con rallado de limón y jugo, sal, pimienta y azúcar. Cortar las cebolletas en rollos pequeños y espolvorear sobre ellas.

Acomodar junto a los filetes de pez rojo en los platos y servir. El puré de patatas va bien con esto.

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