INGREDIENTES
- 1 1/3 libra 600 g Carne de vacuno deshuesada
- 1 1/3 cucharadas 20 g Mostaza
- 1/2 cucharada 10 g Miel
- 1 cucharadita 5 g Mezcla de 5 pimientas
- 1/3 taza + 1 cucharada 100 ml Vino tinto seco
- 2 cucharadas 30 ml Salsa inglesa
- 2 cucharadas 30 ml Aceite vegetal
- 1 1/3 cucharadas 20 ml Salsa de soja
- Sal
PREPARACIÓN
Mezeclar el vino, la mostaza, la miel, la salsa inglesa y salsa de soja en un recipiente aparte.
Añadir sal y pimienta, marinar la carne en esta mezcla y dejar reposar en la nevera durante 8 horas.
Verter el aceite en el recipiente. Seleccionar FRY, ajustar el temporizador a 15 minutos y pulsar START.
Cocinar con la tapa abierta. 20 minutos antes de que el programa termine añadir la carne al recipiente.
Cocine hasta el final del programa, dando la vuelta a la carne de vez en cuando. A continuación, pulse CANCEL.
Envolver la carne ya lista en dos capas de papel de aluminio y poner en el recipiente, Cerrar la tapa.
Seleccionar BAKE y ajustar el temporizador a 40 minutos. Pulse START y cocinar hasta finalizar el programa.