Inicio » Cocina » Chips de pepinillo al queso parmesano con Freidora de aire SS-10465

Chips de pepinillo al queso parmesano con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

Receta de chips de pepinillo al queso parmesano con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 3.0/5
( 2 Votado )

INGREDIENTES

  • 4 encurtidos de ajo, alrededor de 60g cada uno
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1/2 taza de migas de pan panko
  • Aceite, para pulverizar

PREPARACIÓN

  1. Cortar los pepinillos en rodajas de 1/4-pulgada. Colocar en un plato forrado con una toalla de papel. Seque con otra toalla de papel para secar y retire la mayor cantidad de líquido posible.
  2. En un tazón pequeño, batir el huevo.
  3. En otro tazón pequeño, combine las migas de pan panko y el queso parmesano.
  4. Sumergir las rodajas de pepinillos en el huevo, y luego la mezcla de panko.
  5. Rocíe con aceite todas las rodajas de pepinillos recubiertos. Transfiera la mitad a la bandeja dentro de la cesta de la freidora. Inserte la cesta en la freidora de aire.
  6. Ajuste la freidora de aire a 200 ºC y 10 minutos. Verifique con unos minutos restantes y agite si es necesario.
  7. Cuando los pepinillos estén dorados, transfiéralos a un plato para servir. Repita con el resto.
  8. Servir con aderezo ranch, si lo desea.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad