Inicio » Cocina » Tarta (pastel) con Panificadora SS-10722

Tarta (pastel) con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

por vijay

Receta de tarta (pastel) con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1. Huevos 5PCS (250g)
  • 2. Azucar 8 Cucharadas (96g)
  • 3. Harina refinada 1 Tazas (160g)
  • 4. Leche Entera 40 ml (40g)

PREPARACIÓN

Batir los huevos (agitar bien los huevos es muy importante para hacer la Tarta)
A. Mezcle uniformemente los huevos con el azúcar, hasta punto de glasear.
B. Agregue el azúcar en tres veces.
C. Continuar batiendo el huevo hasta que quede líquido
2. Hacer pastel glaseado (agitar levemente)
A. Añadir harina baja en gluten tres veces por separado. Mezcle bien y uniformemente.
B. Añada los ingredientes restantes y mezcle.
3. Poner en un recipiente
A. Sacar el agitador, aplicar aceite uniformemente, y poner el pastel glaseado en el barril de pan.
B. Levante el barril de pan y agitar en va y ven 3 veces, con el fin de suavizar la superficie

Métodos
Seleccione el menú “CAKE”, y esperar a que se haga. (La señal acústica alertará cuando termine)

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad