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Salsa de setas con Robot de cocina SS-145551 minuto de lectura

por vijay

Receta de salsa de setas con Robot de cocina SS-14555

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Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1 cebolla,
  • 600 g de champiñones frescos (champiñones, garcetas, rebozuelos, champiñones porcini)
  • Un poco de aceite,
  • Vino blanco,
  • Pimentón,
  • Harina,
  • Caldo,
  • Demi Glace,
  • 10 g de mantequilla,
  • Brandy,
  • Jugo de 1/2 limón orgánico,
  • 1 puñado de perejil,
  • Sal marina,
  • Pimienta molida,
  • 200 ml de crema

PREPARACIÓN

Preparar todo. No lave los champiñones, frótelos con papel de cocina o rasque con un cuchillo. Cortar en rodajas finas y rociar con jugo de limón para mantener su color.

Picar la cebolla finamente y meter en la olla de mezcla del Multirobot Thermo Premium durante 20 segundos en el nivel 6. Agregar la mantequilla y dejar actuar durante 2-3 minutos a 90 grados. Sudar la cebolla en ella.

Luego, agregue gradualmente un puñado de champiñones y saltee mientras revuelve. Cuando todos los champiñones estén salteados, sazone con sal y pimienta, mezcle la mitad del perejil finamente picado y agregue la crema.

Cocine a fuego lento los champiñones durante 10 minutos a 70 grados en el nivel 1. Finalmente, sazone con jugo de limón, sal y pimienta y espolvoree con perejil fresco.

Va bien con tostado oscuro, Schnitzel y rodajas.

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