INGREDIENTES
- 1 cebolla,
- 600 g de champiñones frescos (champiñones, garcetas, rebozuelos, champiñones porcini)
- Un poco de aceite,
- Vino blanco,
- Pimentón,
- Harina,
- Caldo,
- Demi Glace,
- 10 g de mantequilla,
- Brandy,
- Jugo de 1/2 limón orgánico,
- 1 puñado de perejil,
- Sal marina,
- Pimienta molida,
- 200 ml de crema
PREPARACIÓN
Preparar todo. No lave los champiñones, frótelos con papel de cocina o rasque con un cuchillo. Cortar en rodajas finas y rociar con jugo de limón para mantener su color.
Picar la cebolla finamente y meter en la olla de mezcla del Multirobot Thermo Premium durante 20 segundos en el nivel 6. Agregar la mantequilla y dejar actuar durante 2-3 minutos a 90 grados. Sudar la cebolla en ella.
Luego, agregue gradualmente un puñado de champiñones y saltee mientras revuelve. Cuando todos los champiñones estén salteados, sazone con sal y pimienta, mezcle la mitad del perejil finamente picado y agregue la crema.
Cocine a fuego lento los champiñones durante 10 minutos a 70 grados en el nivel 1. Finalmente, sazone con jugo de limón, sal y pimienta y espolvoree con perejil fresco.
Va bien con tostado oscuro, Schnitzel y rodajas.