INGREDIENTES
- 6 onzas 170 g Lenteja roja
- 2 medianas 150 g Zanahoria
- 3/8 taza (3 1/2 onzas) 100g Pasta de tomate
- 1 pequeña (3 onzas) 80g Cebolla
- 5 cucharaditas 15g Azucar moreno
- 10 ramitas (1/3 onzas) 109 Perejil
- 1 cucharadas 9g Sal de ajo
- 3 cucharaditas 3g Tomillo
- 3 ramitas 3g Eneldo
- 1 cucharaditas 3g Estragén
- 2 cucharaditas 10 ml Vinagre blanco
- 3 3/4 tazas 900 ml Agua
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la zanahoria en rodajas finas. Picar la cebolla y las hierbas.
Poner todos los ingredientes en el recipiente, cubrir con agua, añadir todos los ingredientes y mezclar bien. Cerrar la tapa.
Seleccionar SOPA (SOUP)y ajustar el temporizader a 1 hora. Pulsar START y cocinar hasta que finalice el programa.