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Receta de Pulpo Gallega

Pulpo a la gallega con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Robot de cocina

Ésta receta se caracteritza por ser tan sencilla como sabrosa y aún lo es más cuando preparamos un pulpo a la gallega con Robot de cocina SS-14565 de Sogo.

En poco tiempo y si apenas esfuerzo se consigue un exquisito plato siguiendo los pasos que te ofrecemos a continuación.

Receta de Pulpo Gallega

Receta de pulpo a la gallega con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 2 Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • Un litro de agua
  • Tres patas de pulpo
  • Cuatro patatas grandes
  • Una pizca de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimentón, dulce o picante según el gusto

PREPARACIÓN

  1. Poner el agua a hervir, 120 grados, durante 7 minutos.
  2. Ponemos las patas de pulpo en la jarra con el agua caliente, y añadimos la sal. Al mismo tiempo, colocamos la vaporera, y ponemos las patatas una vez peladas y cortadas en rodajas. Programamos 40 minutos a 120 grados.
  3. Troceamos el pulpo, lo emplatamos con las patatas y añadimos el aceite y el pimentón, y listo!

Una receta que puedes encontrar en el post original en el siguiente enlace: COCINANDO CON SOGO, MÁS FACIL Y MEJOR

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