Ésta receta se caracteritza por ser tan sencilla como sabrosa y aún lo es más cuando preparamos un pulpo a la gallega con Robot de cocina SS-14565 de Sogo.
En poco tiempo y si apenas esfuerzo se consigue un exquisito plato siguiendo los pasos que te ofrecemos a continuación.
INGREDIENTES
- Un litro de agua
- Tres patas de pulpo
- Cuatro patatas grandes
- Una pizca de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimentón, dulce o picante según el gusto
PREPARACIÓN
- Poner el agua a hervir, 120 grados, durante 7 minutos.
- Ponemos las patas de pulpo en la jarra con el agua caliente, y añadimos la sal. Al mismo tiempo, colocamos la vaporera, y ponemos las patatas una vez peladas y cortadas en rodajas. Programamos 40 minutos a 120 grados.
- Troceamos el pulpo, lo emplatamos con las patatas y añadimos el aceite y el pimentón, y listo!
Una receta que puedes encontrar en el post original en el siguiente enlace: COCINANDO CON SOGO, MÁS FACIL Y MEJOR