INGREDIENTES
- 8 champiñones grandes,
- 150 g de Gouda,
- 1 pimiento amarillo,
- 1 pimiento rojo,
- 4 cucharadas de perejil,
- 200 g de queso crema,
- Sal marina y pimienta molida,
- Un poco de orégano seco
PREPARACIÓN
Pese el Gouda y pique en una olla del Multirobot Thermo Premium durante 20 segundos en el nivel 6, luego transfiéralo a un tazón.
Desenrosque los tallos de los champiñones y colóquelos en una bandeja para hornear engrasada. Pique los champiñones, el queso crema, el orégano, el perejil y los trozos de pimienta en la cacerola durante aproximadamente 4 segundos al nivel 4.
Sazone con sal marina y pimienta. Llene la masa pulposa en las setas, distribuya el resto alrededor de las setas. Espolvoree con Gouda y hornee en horno precalentado a 200 grados durante unos 15-20 minutos.
De vez en cuando verifique que el queso no se oscurezca demasiado. Luego reduzca el calor o cubra con papel de aluminio.