Inicio » Cocina » Pan básico con Panificadora SS-10722

Pan básico con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

por vijay

Receta de pan básico con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Agua 250 ml (250g)
  • Aceite 2 Cucharadas (20g)
  • Sal ½ cucharilla (3.5g)
  • Azucar 2 Cucharadas (24g)
  • Harina 2+2/3 Tazas (420g)
  • Levadura 1 cucharilla (3.3g)

PREPARACIÓN

1. Añada los ingredientes en la secuencia indicada.
2. Seleccione el menú “BASIC”, establecer el color, el peso, y pulsar “START/STOP”
3. Espere a que el pan esté listo. (La señal acústica alertará cuando haya terminado.)

Consejos:

A continuación, la pantalla mostrará la hora: 2:25 (750 grs) y el avisador acústico advierte de la dosificación  Se puede añadir pasas o nueces

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad