INGREDIENTES
- 2 y 1/2 medida de arroz redondo
- 4 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de cava
- 300 gramos de almejas frescas
- 1 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadas de perejil
- Sal
PREPARACIÓN
Lavar y trocear el pimiento y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Lavar las almejas.
Programe el menú Freír durante 10 minutos y vierta las 4 medidas de agua en la cubeta. Cuando hierva, incorpore las almejas.
Retírelas en cuanto se abran, Reservar las almejas en un bol y el agua de la cocción (fumet) en otro.
Disponga el ajo, la cebolla, el pimiento, el aceite y el arroz en la cubeta. Remueva y vierta el cava, 3,5 medidas del fumet y una pizca de sal.
Cerrar la tapa, seleccionar menú guiso 35 minutos, alta presión, Válvula cerrada. Despresurizar. Dejar reposar