Inicio » Cocina » Camarones fritos con Freidora de aire SS-10465

Camarones fritos con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por Sogo Store

Receta de camarones fritos con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 240g (alrededor de 25) de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • Cuñas de lima, para servir.
  • 2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de salvia

PREPARACIÓN

  1. En un tazón pequeño, combine las especias y reserve
  2. En un tazón grande, combine los camarones pelados y desvenados, el aceite de oliva y 1 1/2 cucharada de especias. Almacene las especias restantes para otro uso.
  3. Transfiera los camarones sazonados a la bandeja dentro de la cesta de la freidora. Inserte la cesta en la freidora de aire.
  4. Ajuste la freidora de aire a 200 ºC y 5 minutos. Presione Inicio. Agitar a mitad de camino.
  5. Cuando el camarón esté opaco y cocido, transfiéralo a un plato para servir. Servir con gajos de lima.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad